공지사항
2023년 9월 4주차(9. 18.~9. 24.) 직원 식단표
- 담당부서 :
- 전화번호 :0222040050
- 등록일 :2023-09-12
<
구분 | 09/18(월) | 09/19(화) | 09/20(수) | 09/21(목) | 09/22(금) | 09/23(토) | 09/24(일) | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
중석식 | 오늘의 메뉴 | 오늘은집밥 바지락 순도부찌개, 귀리밥, 바삭고등어튀김, 매콤밀떡볶이, 청경채야채무침, 깍두기 | 오늘은 중식 짜장덮밥&개란후라이, 쌀밥, 얼큰짬뽕국, 납작불고기&양파채무침, 할라피뇨단무지, 포기김치 | 뚝배기 북어해장국, 북어해장국/기장밥, 매콤순대야채볶음, 흑임자연근무침, 쑥갓오이생채, 깍두기 | 오늘은 제육쌈밥, 제육볶음/흑미밥, 미역국, 맛살부추전, 양배추쌈&쌈장, 포기김치 | 문래동st 매운돈까스, 문래동st 매운돈까스, 쌀밥, 양송이크림스푸, 파기름비빔국수, KFCst 코울슬로, 포기김치 | 오늘은 집밥, 닭살카레라이스, 쌀밥, 열무된장국, 춘권&고로케 튀김, 매콤콩나물무침, 포기김치 | 오늘은 집바, 가쓰오어묵우동, 쌀밥, 해물완자전, 고추장새송이버섯볶음, 치커리야채무침, 깍두기 |
중석식 | 중식 멀티바 | 양배추샐러드 | 키위샐러드 | 고소한숭늉 | 단호박죽 | 금요일은 다 먹는날 요구르트 | 그린샐러드 | 그린샐러드 |
석식 멀티바 | 매실차 | 복분자차 | 레몬티 | 미숫가루 | 요구르트 | 후식차 | 후식차 | |
Take out | 치킨텐더샐러드 | 콥샐러드 | 새우타코샐러드 | 두부베이컨샐러드 | 닭가슴살샐러드 | T/O 샐러드 미운영 | T/O 샐러드 미운영 | |
원산지 | 쌀,콩(두부, 콩국수, 콩비지) 이외 사용되는 식자재의 원산지는 일일메뉴 게시판에 별도로 표시하였습니다. 알레르기 주의 메뉴가 있으니 확인바랍니다.(난류, 우유, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산류, 호두, 닭고기, 소고기, 오징어, 조개류, 굴, 전복, 홍합, 잣) 위 식단은 식자재 수급에 따라 변경될 수 잇습니다. |
국립정신건강센터가 창작한 2023년 9월 4주차(9. 18.~9. 24.) 직원 식단표 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.