공지사항
2023년 11월 3주차 직원 식단표
- 담당부서 :
- 전화번호 :0222040050
- 등록일 :2023-11-08
구분 | 11/13(월) | 11/14(화) | 11/15(수) | 11/16(목) | 11/17(금) | 11/18(토) | 11/19(일) | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
중석식 | 오늘의 메뉴 | 오늘은 집밥, 오제두루치기, 흑미밥, 얼갈이된장국, 청포묵탕평채, 새콤미역초무침, 깍두기 | 고소한 들깨물만둣국, (뚝)들깨물만둣국/기장밥, 고소한가자미구이, 도시락김, 치커리무생채, 포기김치 | 고객추천메뉴 대쫄면&삶은달걀, 대쫄면&삶은달걀, 쌀밥/계란양파국, 킹고로케&케찹, 열무겉절이, 깍두기 | 오늘은집밥, 본 나물비빔밥&계란후라이, 얼큰김칫국, 메추리알곤약장조림, 돌나물야채무침, 깍두기 | 베이컨로제파스타, 베이컨로제파스타, 후리가케밥, 팽이장국, 수제마늘빵토스트, 부추유자청무침, 포기김치 | 오늘은 집밥, 감자된장찌개, 쌀밥, 닭살야채볶음, 실곤약야채무침, 청경채곁절이, 깍두기 | 오늘은 집밥,버섯불고기, 쌀밥, 콩나물국, 군만두튀김, 쑥갓오이생채, 포기김치 |
중석식 | 중식 멀티바 | 양배추샐러드 | 고소한숭늉 | 시리얼샐러드 | 요구르트 | 단호박죽 | 그린샐러드 | 그린샐러드 |
석식 멀티바 | 녹차 | 고소한숭늉 | 복분자차 | 요구르트 | 단호박죽 | 후식차 | 후식차 | |
Take out | 치킨텐더샐러드 | 콥샐러드 | 새우타코샐러드 | 두부베인컨샐러드 | 닭가슴살샐러드 | T/O 샐러드 미운영 | T/O 샐러드 미운영 | |
원산지 |
밥(쌀:국내산), 죽(쌀:국내산), 숭늉, 누룽지(쌀:국내산), 현미밥(현미:국내산), 두부(콩:수입산) 쌀,콩(두부, 콩국수, 콩비지) 이외 사용되는 식자재의 원산지는 일일메뉴 게시판에 별도로 표시하였습니다. 알레르기 주의 메뉴가 있으니 확인바랍니다.(난류, 우유, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산류, 호두, 닭고기, 소고기, 오징어, 조개류, 굴, 전복, 홍합, 잣) 위 식단은 식자재 수급에 따라 변경될 수 잇습니다. |
국립정신건강센터가 창작한 2023년 11월 3주차 직원 식단표 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.