너비 1180px 이상
너비 768px - 1179px
너비 767px 이하

2023년 11월 2주차 직원 식단표

  • 담당부서 :
  • 전화번호 :0222040050
  • 등록일 :2023-11-02

2023년 11월 2주차 직원 식단표

주간메뉴-구분, 월, 화, 수, 목, 금, 토, 일
구분 11/06(월) 11/07(화) 11/08(수) 11/09(목) 11/10(금) 11/11(토) 11/12(일)
중석식 오늘의 메뉴 뚝배기 꽃게탕&라면사리, 꽃게탕&라면사리, 흑미밥/야채계란찜, 궁중떡볶이, 치커리겉절이, 깍두기 오늘은 집빕, 통마늘고추장불고기, 잡곡밥, 근대된장국, 도토리묵&양념장, 상추야채무침, 포기김치 오늘은 집밥, 뼈있는 닭갈비, 옥수수밥, 시래기된장국, 수제김치부침개, 돌미나리콩나물무침, 깍두기 한그릇강화 유부주머니어묵국, 유부주머니어묵국, 쌀밥, 언양식불고기, 배추겉절이, 깍두기 아비꼬st 일식카레, 일식카레&마늘후레이크, 쌀밥, 유부장국, 순살치킨까스, 수제비트야채피클, 포기김치 오늘은 집밥, 사골계란떡국, 쌀밥, 고등어구이, 알감자조림, 얼갈이겉절이, 깍두기 오늘은 집밥,본비빔밥, &계란후라이, 아욱된장국, 떡갈비야채볶음, 양념마늘쫑지, 포기김치
중석식 중식 멀티바 양배추샐러드 단호박죽 그린샐러드 그린샐러드 요구르트 그린샐러드 그린샐러드
석식 멀티바 레몬티 단호박죽 복분자차 미숫가루 요구르트 후식차 후식차
Take out 치킨텐더샐러드 콥샐러드 새우타코샐러드 두부베인컨샐러드 닭가슴살샐러드 T/O 샐러드 미운영 T/O 샐러드 미운영
원산지

밥(쌀:국내산), 죽(쌀:국내산), 숭늉, 누룽지(쌀:국내산), 현미밥(현미:국내산), 두부(콩:수입산)

쌀,콩(두부, 콩국수, 콩비지) 이외 사용되는 식자재의 원산지는 일일메뉴 게시판에 별도로 표시하였습니다. 알레르기 주의 메뉴가 있으니 확인바랍니다.(난류, 우유, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산류, 호두, 닭고기, 소고기, 오징어, 조개류, 굴, 전복, 홍합, 잣) 위 식단은 식자재 수급에 따라 변경될 수 잇습니다.
공공누리 1유형(출처표시)

국립정신건강센터가 창작한 2023년 11월 2주차 직원 식단표 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.