너비 1180px 이상
너비 768px - 1179px
너비 767px 이하

소식알림

2024년 4월 3주차 직원 식단표

  • 담당부서 :
  • 전화번호 :0222040050
  • 등록일 :2024-04-12

2024년 4월 3주차 직원 식단표

주간메뉴-구분, 월, 화, 수, 목, 금, 토, 일
구분 04/15(월) 04/16(화) 04/17(수) 04/18(목) 04/19(금) 04/20(토) 04/21(일)
중석식 오늘의 메뉴 오늘은 일품 에그하이라이스-쌀밥, 크림스프, 함박스테이크, 참나물야채무침, 깍두기 수제비사리 꽃게매운탕, 귀리밥, 소야볶음, 미나리탕평채, 쫑상추무침, 배추김치 오늘은 집밥 우삼겹된장찌개, 수수밥, 어니언생선까스, 부산식비빔당면, 콩나물무침, 배추김치 오늘은 집밥, 제육볶음, 윽미밥, 돈육비지찌개 양배추찜&쌈장 오늘인 일품, 훈제오리볶음밥,쌀밥, 유부팽이장국, 떡볶이&삶은계란, 꽈배기, 깍두기 오늘은 집밥, 돈육떡볶음, 쌀밥 얼큰콩나물국 세발나물옥수수전, 콩자반, 배추김치 오늘은 일품, 김치볶음밥, 쌀밥, 계란후라이, 시금치된장국, 잡채어묵볶음, 도시락김, 깍두기
중석식 중식 멀티바 양배추샐러드 그린샐러드 양배추샐러드 본죽 단호박죽 요구르트 그린샐러드 그린샐러드
석식 멀티바 석류주스 녹차 오미자차 단호박죽 요구르트 후식차 후식차
원산지

밥(쌀:국내산), 죽(쌀:국내산), 숭늉, 누룽지(쌀:국내산), 현미밥(현미:국내산), 두부(콩:수입산)

쌀,콩(두부, 콩국수, 콩비지) 이외 사용되는 식자재의 원산지는 일일메뉴 게시판에 별도로 표시하였습니다. 알레르기 주의 메뉴가 있으니 확인바랍니다.(난류, 우유, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산류, 호두, 닭고기, 소고기, 오징어, 조개류, 굴, 전복, 홍합, 잣) 위 식단은 식자재 수급에 따라 변경될 수 잇습니다.
공공누리 1유형(출처표시)

국립정신건강센터가 창작한 2024년 4월 3주차 직원 식단표 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.